Главная - Банкротство предприятия - Договор на предоставление маркетинговых услуг образец

Договор на предоставление маркетинговых услуг образец


Договор на оказание маркетинговых услуг


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 10,4 кб Поделиться: г. Минск «__» _________ ____ г. ____________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующего(ей) на основании ______________ с одной стороны, и ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказывать услуги по маркетинговому исследованию и анализу рынка сбыта ______________________________, предпочтений потребителей.

1.3.

Договор оказания маркетинговых услуг

Бесплатнаяконсультацияюриста оказания маркетинговых услуг г.

Состав показателей, информация по которым должна предоставляться Исполнителем Заказчику, дополнительно согласовывается Сторонами в письменной или устной форме. 1.2. Заказчик обязуется принимать и оплачивать Исполнителю оказанные услуги.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги и/или выполнять для Заказчика работы, направленные на рекламу услуг (работ) и/или товаров Заказчика, а также комплекс услуг и/или работ в области корпоративных и общественных коммуникаций в порядке и на условиях, предусмотренных Договором, а Заказчик обязуется принимать оказанные услуги и/или результаты выполненных работ и оплачивать услуги и/или работы Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

Конкретный перечень услуг и/или работ, оказываемых

Договор оказания маркетинговых услуг

г.

«» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги и/или выполнять для Заказчика работы, направленные на рекламу услуг (работ) и/или товаров Заказчика, а также комплекс услуг и/или работ в области корпоративных и общественных коммуникаций в порядке и на условиях, предусмотренных Договором, а Заказчик обязуется принимать оказанные услуги и/или результаты выполненных работ и оплачивать услуги и/или работы Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных Договором. Конкретный перечень услуг и/или работ, оказываемых и выполняемых Исполнителем Заказчику по Договору согласовывается Сторонами в порядке, предусмотренном Договором.

1.2.

Шахрай и партнеры

ДОГОВОР № ___ на оказание маркетинговых и рекламных услуг г.

Москва «__» ______ 201_ г. ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», заключили настоящий договор, далее – «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, связанные со стимулированием спроса на Товар (далее – Товар, продукция) Заказчика, согласованные Сторонами в Приложениях к Договору: 1.1.1.

маркетинговые услуги: — услуги по организации дополнительного и специального размещения товаров, поставляемых Заказчиком, наиболее эффективным и привлекательным для Заказчика образом,

Договор об оказании маркетинговых услуг

Главная » Образцы документов » Договоры купли-продажи, мены, аренды и др. » Договоры оказания услуг г. _______ «__»_________20___г. _______________ (далее – Заказчик) в лице ___________, действующей на основании ______, с одной стороны, и _____________(далее – Исполнитель) в лице _______________, действующего на основании ______, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги ________. 1.2. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, определенных настоящим договором.

1.3. Исполнитель оказывает услуги Заказчику на основании письменных заданий Заказчика, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора. Исполнитель обязуется: не

Договор об оказании маркетинговых услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,8 кб Сохранить документ: г.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

________________ «___»________ ___ г.

_______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (Ф.И.О. или наименование) в лице ___________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», (Ф.И.О. или наименование) в лице ___________, действующего на основании __________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по анализу факторов, влияющих на потребительское поведение потенциальных покупателей товаров (услуг, работ), определенных Заказчиком в Техническом задании, выработать рекомендации по максимизации и удовлетворению потребительского спроса на определенные Заказчиком товары (работы, услуги) (далее — «маркетинговые услуги»), а Заказчик обязуется уплатить Исполнителю вознаграждение и компенсировать расходы в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 1.2.

Образец договора на маркетинговые услуги с юридическим лицом

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия Если ни одна из Сторон не заявит о своем желании расторгнуть настоящий Договор за ( ) дней до окончания срока его действия, настоящий Договор считается пролонгированным на следующий (указать период) на тех же условиях.

7.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих Сторон. 8. ИНЫЕ УСЛОВИЯ 8.1. Все дополнительные соглашения Сторон, Акты и иные Приложения к настоящему Договору, подписываемые Сторонами при исполнении настоящего Договора, являются его неотъемлемой частью.

Договор оказания маркетинговых услуг

представляет собой разновидность договоров оказания услуг.

8.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой Стороны. 9. Заключение договора на оказание услуг рекламы, связанного с рекламными услугами, практически не отличается от договора на оказание любых других услуг.

В договоре прописываются обязательства маркетингового агентства (исполнителя) перед компанией-заказчиком, включая подробное описание каждой из услуги и времени ее выполнения. К услугам маркетинговых компаний обращаются как уже существующие бизнесы, так и только выходящие на рынок.

Спектр услуг солидного маркетингового агентства обычно очень широк, начиная с консалтинга по вопросам брендинга, заканчивая комплексной работой по идентификации бренда и его продвижения.

Поэтому очень важно в договоре максимально подробно описать все те услуги, которые маркетинговая компания будет оказывать для заказчика.

Общие формулировки вида

«полный ребрендинг компании с поддерживающей рекламной компанией»

, как правило приводят к существенным сложностям в коммуникациях сторон во время реализации проекта. Ниже

Договор на оказание маркетинговых услуг

Маркетинговые услуги пользуются в реалиях современного рынка большим спросом. Продвижение товара или услуги становится столь же важным, как и само производство товара.

Для того чтобы привлечь к продвижению сторонних специалистов, требуется разработать и заключить договор на оказание маркетинговых услуг. В том случае, если вы планируете начать оказание услуг по продвижению заказчикам, то вам не обойтись без юридического сопровождения этой деятельности.

Одним из элементов юридического сопровождения является договорная работа, и потому как минимум вам понадобиться договор на оказание маркетинговых услуг, образец которого можно получить разными способами.

Этот договор является консенсуальным, то есть считается заключенным с момента достижения соглашения сторонами по всем существенным условиям.

В случае оказания услуг, существенным условием будут являться определенные в тексте мероприятия, которые должен осуществить исполнитель в интересах заказчика.

Договор оказания маркетинговых услуг

В классическом понимании маркетинг — это предпринимательская деятельность, которая управляет созданием товаров и услуг и механизмами их реализации как единым комплексным процессом. Под услугами, предоставляемыми по договору оказания маркетинговых услуг подразумевается деятельность по изучению сложившегося состояния рынка и определению тенденций к его изменению, что позволяет организации или предпринимателю наиболее оптимально выстроить свой бизнес.

Знаниями для качественного маркетингового анализа обладает не каждый маркетолог, а держать в штате высококвалифицированного специалиста по маркетингу достаточно затратно, учитывая, что работы по проведению маркетингового анализа имеют непостоянный характер. Исходя из этого, многие организации предпочитают заключать договоры оказания маркетинговых услуг.

Управление с позиций маркетинга — это анализ, планирование, реализация и контроль за мероприятиями,

Договор на выполнение маркетинговых работ

Оценить Отзывов:1 Просмотров:4007 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР № ________ г. _____________ «___»__________ 200__ г. ___________________________________________________, именуем__ в (наименование предприятия) дальнейшем Исполнитель, в лице _____________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и ___________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование предприятия) Заказчик, в лице ______________________________________, действующего (должность, фамилия, имя, отчество) на основании ___________________________, с другой стороны, заключили (Устава, положения) настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется провести работу по исследованию рынка сбыта/приобретения нижеследующего товара, а Заказчик обязуется оплатить Исполнителю проделанную работу.

Договор на оказание маркетинговых услуг (на проведение маркетинговых исследований) (Документ Брызгалина А.В., Берника В.Р., Головкина А.Н.)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на оказание маркетинговых услуг (на проведение маркетинговых исследований) г.