Главная - Раздел имущества - Как сделать реестр писем на сайте почты

Как сделать реестр писем на сайте почты


Отслеживание заказных писем почты России


⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 3.8 960 Пересылка почтовой корреспонденции почтой России также входит в число универсальных услуг по передачи данных и предоставлению доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа. То есть, при отправлении письма ему присваивается уникальный почтовый идентификатор, позволяющий отследить его дальнейшую пересылку. Введите трек код, нажмите “отследить” и найдите где находится ваша посылка.

Письменная корреспонденция подразделяется на две категории:

  • Внутренняя;
  • Международная.

Внутренняя корреспонденция – это почтовые карточки, письма и бандероли, принимаемые для пересылки в пределах РФ.

Международной называется письменная корреспонденция, принимаемая для пересылки за пределы РФ, поступившая на территорию РФ из других стран, а также следующая транзитом через РФ для международного почтового обмена.

Отличный секретарь

На сегодняшний день существует множество курьерских служб, которые доставят ваши отправления в любой населенный пункт.

Эти службы отличаются разными способами и сроками доставки, предоставляют и различные дополнительные сервисы.

Несмотря на это, чаще всего организациям приходится пользоваться услугами государственной почты, а именно Почты России.

Во-первых, это дешевле. И если один документ в месяц можно отправить и экспресс-почтой, заплатив за это несколько сотен рублей, то отправка нескольких десятков писем в день в этом случае обойдется неоправданно дорого. Кроме того, если придется подтверждать доставку документов по почте в суде, то уведомление от Почты России однозначно будет принято как доказательство, а от экспресс-почты – еще неизвестно.

Как правильно пользоваться государственной почтой для отправки писем организации? В этой статье мы подробно вам расскажем, как это делать.

СУДиДЕЛО

Существует далеко не одна программа формирования реестра писем почта России.

И оно не удивительно, ведь некоторрые предприятия ежедневно отправляют огромное количество почтовых отправлений.

Такой реестр или журнал можно вести даже в MS Excel, создавая в нем уникальные таблицы с добавлением различных фильтров, чтобы при необходимости можно было быстро найти то или иное письмо. Программа для формирования реестра писем почты России под названием «Менеджер почтовых реестров» специально разработана для формирования правильных и удобных списков почтовых отправлений.

В эту программу встроили редактор бланков, который может создавать и редактировать всевозможные бланки для любых целей и потребностей.

Реестр писем на почту

Содержание В мои обязанности входит также и отправка корреспонденции.

Присутствие почтово-информационных справочников разрешает проделывать следующие функции: проверить почтовые индексы, произвести тарификацию, рассчитать стоимость наложенного платежа, распечатать штрих-код и т.д.

Я уже писала о переадресации на почте. Сегодня напишу об отправке заказных писем по реестру. Помню, что раньше (года 2 назад) реестры заказных писем можно было составлять в произвольном порядке, но с наличием некоторых обязательных граф. Подробно об этом писать не стоит, так как те времена прошли, и теперь существует определенная форма, в которой надо предоставлять на почту реестры при отправке заказной корреспонденции.
Реестр заказных писем Реестр представляет собой таблицу. Наименование таблицы включает в себя наименование организации, которая отправляет письма (а именно фраза: “Заказные письма ООО «Организация»”), дату отправки, обозначение почтового индекса (например, 614000 — индекс г.Пермь) Вот наименования столбцов, которые должны быть в этой таблице, так называемая “шапка”: Номер по порядку.

Рекомендуем прочесть:  Приказ об изменения режима работы

Совет 1: Как составить реестр писем

23 февраля 2012 Автор КакПросто! Реестр исходящих писем – это обязательный документ. Правила его составления установлены Почтой России и отражены в форме ф.103.

Этот документ требуется при рассылке даже небольшой партии писем. Статьи по теме:

Реестр отправки простых писем


« Реестр формы 103 Сейчас есть только страховая часть пенсии » Автор: admin | 18.03.2018 — 07:02 |18.03.2018 Статьи Отправка заказных писем (с уведомлением) Отправка заказных писем В чем главное отличие почтовой рассылки заказной корреспонденции от простой?

Кроме того, укажите дату составления документа. 2 Переходите к заполнению основной части документа, которая состоит из таблицы.

Каждому письму в конверте на этапе подготовки почты к отправке присваивается уникальный почтовый идентификатор (ШПИ), который заносится в единую систему контроля и учета «Почты России». Используя этот идентификатор, можно отследить прохождение почтовым отправлением основных операций («прием», «сортировка»,«вручение» и т.

д. ) и их географию. Подробнее об этом можно узнать на официальном сайте «Почты России». Пожалуй, самое главное отличие и преимущество заказной от простой рассылки — подробная отчетность о проведении почтовой рассылки.

Отправитель заказной корреспонденции получает полный и

Реестр при отправке писем по почте

Появится сообщение «Отметить письма как упакованные?». Отметьте «Да», чтобы письма отметились как распечатанные и другие пользователи не распечатывали их заново.

  1. Регистрация отправки. После того как распечатали конверты и реестр, отправьте письма на почту. А в программе «Печать конвертов!» в разделе «Письма»: 1. Выделите отправленные вами письма (используя сочетание клавиш или фильтра); 2. Откройте в главном меню пункт «Операции»; 3.
  2. Подготовка реестра. Для создания реестра выберите письма, нажмите «Создать реестр» на панели инструментов. С использованием фильтра, который находится в меню раздела, вы быстрее найдете искомые письма В разделе «Почтовые реестры» откройте свойства созданного реестра. Нажмите «Печать», реестр откроется именно в той форме, которую вы указали ранее в редакторе Microsoft Word. Проверьте все данные и отправьте на печать.

Процедура

Создание сайтов от 2495 р.

под ключ.

  1. Небольшой сайт состоящий из 5 страниц и многое другое.Сроки работ 3-5 дней.
  1. Бизнес сайт от 15 страниц, фотогалерея и многое другое. Сроки работ 7-10 дней.
  1. Интернет магазин с корзиной или каталог Ваших товаров.Сроки работ 14-20 дней.
  1. Промо сайт состоящий из 1 страницы с 5 блоками и меню.Сроки работ 7-10 дней.

ВОТ ЧТО ВХОДИТ В РАЗРАБОТКУ САЙТА:

    Домен в зоне .рф или .ru на 1 год. Домен регистрируется на Вас.
    Это Ваш собственный сайт, находящийся на Вашем домене вида site.ru или сайт.рф.
    Адаптивная версия сайта под смартфоны и планшеты, Вам не нужно делать отдельный сайт!
    Всё для оперативного общения на сайте.

    Заказ звонка, онлайн консультант и тп.

    Живая карта проезда и форма обратной связи на любой странице во всех тарифах.
    Заполнение всех страниц сайта информацией в соотвестии с выбранным тиарифом.
    < динамичное слайд шоу на главной странице для ваших спец. предложений и>
    Кнопки социальных социальных сетей на вашем сайте, модуль поделиться с друзьями.
    Вы сможете менять все содержимое Вашего сайта и добавлять новые страницы и модули.
    Круглосуточная техническая поддержка всегда готова Вам помочь и подсказать!

Ваше право

Заказное письмо – почтовое отправление с письменным сообщением, которому присвоен индивидуальный номер (штрих код).

Заказные письма рассылаются с использованием утвержденной формы (форма 103.) и вручаются под роспись.

Прохождение и вручение заказного письма можно отследить в режиме он-лайн на сайте ФГУП «Почта России». Предельные размеры письма: min: 110х220 мм. или 114х162 мм. max: 229х324 мм.

Предельный вес: 100 гр. Основные упаковочные материалы: конверт Е65, С5, С4. Возможная упаковка: ручная упаковка, упаковка на линии автоматической вкладки писем в конверты.

Сроки прохождения заказной почты через ФГУП «Почта России»: зависят от региона доставки писем и могут составлять от 3-4 дней до 10-16 дней в дальние регионы России. Образец оформления конверта: Форма 103.

Особенность рассылки заказных писем: Доставка до адресата, с вручением под роспись. Наиболее часто используемый вид отправления при рассылке важной и ценной почты – документов.

Отправка заказных писем (с уведомлением)

В чем главное отличие почтовой рассылки заказной корреспонденции от простой?

Каждому письму в конверте на этапе подготовки почты к отправке присваивается уникальный почтовый идентификатор (ШПИ), который заносится в единую систему контроля и учета «Почты России». Используя этот идентификатор, можно отследить прохождение почтовым отправлением основных операций («прием», «сортировка»,«вручение» и т.

д.) и их географию. Подробнее об этом можно узнать на .

Пожалуй, самое главное отличие и преимущество заказной от — подробная отчетность о проведении почтовой рассылки. Отправитель заказной корреспонденции получает полный и подробный список («»), где указан получатель и его адрес, вес, почтовый тариф письма, ШПИ, дата приема и т.