Главная - Медицинское право - Реновация рига негативные отзывы

Реновация рига негативные отзывы


Реновация рига негативные отзывы

Отзывы первых жильцов по программе реновации


nemihail (nemihail) wrote, 2019-04-08 13:02:00 nemihail nemihail 2019-04-08 13:02:00

Пишу первый свой негативный отзыв в. — RIGAAPARTMENTcom SONADA Hotel

Много путешествую, пишу всегда только лучшее и позитивное.

Но увы бывают исключения! Были с мужем по работе в период с 20.08.18-28.08.18. Номер 43. Что хочется сказать 1 -е, будьте готовы к блокировке на вашей карте 100€, возврат средств после выезда через 3 суток. Так же заселение после 15:00, если как во всем мире вы захотите в 14:00, вам предложат это сделать за дополнительную плату в районе 40€.
По чему негатив, фото будут прилагаться.

Руководству отеля рекомендовала бы потратить деньги на обучение персонала уборке номеров. Недочетов так много, что можно брошюру написать.

Душ — ГРИБОК! Крышка унитаза оторвана!

Туалетной бумаги не было, принесли через сутки.Чайник грязный , наливая очищенную воду она превращалась в жижу с хлопьями, рекомендую посетителям смотреть что в чайнике, если вам дороги ваши почки! Холодильник морозилка крышка оторвана, по причине уборщиц они его не размораживают после клиентов и там все обмерзает, пользоваться нет возможности.

Как жить более удобно и дешево: четыре истории успешной реновации дома

  1. /
  2. /
  3. /
  4. /

1.

февраля, 2019 Четыре рижских многоквартирных жилых дома в минувшие выходные открыли свои двери для соседей из разных рижских районов, чтобы показать, как можно на собственные и на средства фондов ЕС отремонтировать или обновить свой дом, чтобы жить в более комфортных и теплых помещениях, уменьшить свои коммунальные платежи, научиться бережно относиться к совместному имуществу, осознавая, что это часть твоей собственности. Вопрос о реновации многоквартирных жилых домов сейчас стоит очень остро: слшком много домов находится в катастрофическом техническом состоянии, а получить софинансирование ЕС для проведения мероприятий по повышению энергоэффективности в доме, собственники квартир могут еще всего пару лет. Чтобы жители понимали, для чего и им необходим проект реновации домов, как подготовиться к процессу, какую выгоду получит

Реновация или большой обман

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Мультимедиа
  2. Изображения
  1. Встроенный контент и реклама
  2. Комментарии

Отменить Распечатать

  1. Искать Искать

Новость часа Сейчас в эфире 22 мая 2019 Поделиться

Поделиться Распечатать Чему научит московская реновация жителей других городов России и как москвичи борются за свою собственность?

  1. Российские СМИ пропагандируют программу реновации жилого фонда, а граждане не всегда понимают, что она нарушает их права.

10 причин, почему реновировать дом нужно уже сегодня

  1. /
  2. /
  3. /

24. апреля, 2017 Летом прошлого года была запущена новая государственная программа поддержки: жильцы многоквартирных домов могут провести реновацию своего жилья, оплаченную Евросоюзом до 50%.

С 2016 по 2020 год латвийцам доступны почти 166 млн евро. Но пока темпы реновации не впечатляют – обновлено только 3% жилых домов Латвии. Представитель Rīgas namu pārvaldnieks Юрис Романенко рассказывает, как инициировать реновацию в своем доме и какие преимущества есть в этом процессе.

Чтобы зимой платить меньше за тепло и при этом не мерзнуть, жилье не должно нести теплопотери. Невозможно повысить энергоэффективность, поменяв лишь окна и радиаторы. Дом теряет тепло через прохудившиеся стены, подвалы, подъездные двери, чердак. Чтобы добиться максимального эффекта, дом нужно реновировать.
Тем более, что срок эксплуатации конструкционных элементов и инженерных коммуникаций типовых многоквартирных зданий уже на излете.

Отзывы недовольных людей – жертв реновации

› Хотя только недавно началась реновация, отзывы переехавших уже появились.